スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    手軽で、うまし

    キャベツの浅漬けブーム到来。

    キャベツを適当にちぎって、塩で揉むだけ。

    そこに、刻み昆布を水で戻して、その戻した水ごと
    キャベツにかけて、しばらく置いておくと、
    昆布の風味も移るので、さらにうまし。

    キャベツのシャキシャキ感と、昆布のコリコリ感、
    あっさりとした塩味に、昆布汁?のうまみ。

    うまし。

    うまし。

    うまっ!!

    馬。
    スポンサーサイト
    コメント
    コメントの投稿
    管理者にだけ表示を許可する

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。