スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    豆乳うまし

    もうすぐ丸1年になろうかというカスピ海ヨーグルトを
    毎朝晩食べるべく、増殖の日々。

    そして今、新たなる展開へ。

    相変わらずカスピ海ヨーグルトの増殖は継続しつつも、
    その一部を使用して豆乳でヨーグルトを作り始めました。

    牛乳で作るより酸味が弱く、かすかな大豆の甘み。

    うまし!!

    これからは、朝晩どちらかを牛乳のヨーグルト、
    もう一方は豆乳のヨーグルトと2種類体制で参ります。
    スポンサーサイト
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。